Ингредиенты
- фарш(свинина+говядина) 1 кг
- молодая капуста-1 маленький кочан( г 800-900)
- хлеб белый-150 г
- молоко-1 ст.
- 2 яйца
- сухие приправы-чили,майоран,базилик,розмарин,кинза
- зернистая горчица
- одна большая луковица
- чеснок-3 зубчика
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
капусту мелко порезать,посолить и потушить 30 минут.остудить.
хлеб вымочить в молоке,замесить с фаршем и 2-мя яйцами.
добавить в фарш мелко нарезанные лук и чеснок,сухие специи(примерно по пол-чайной ложки каждой приправы),посолить и перемешать.
на большой кусок фольги выложить фарш,разровнять пластом,положить на него капусту и аккуратно свернуть рулетом,медленно поднимая край фольги.
переложить рулет в форму,смазать всю поверхность тонким слоем зернистой горчицы.
запекать около часа при 200 градусах.