Ароматная мясная булка с молодой капустой

Фото к рецепту: Ароматная мясная булка с молодой капустой

Ингредиенты

  • фарш(свинина+говядина) 1 кг
  • молодая капуста-1 маленький кочан( г 800-900)
  • хлеб белый-150 г
  • молоко-1 ст.
  • 2 яйца
  • сухие приправы-чили,майоран,базилик,розмарин,кинза
  • зернистая горчица
  • одна большая луковица
  • чеснок-3 зубчика
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

капусту мелко порезать,посолить и потушить 30 минут.остудить.

хлеб вымочить в молоке,замесить с фаршем и 2-мя яйцами.

добавить в фарш мелко нарезанные лук и чеснок,сухие специи(примерно по пол-чайной ложки каждой приправы),посолить и перемешать.

на большой кусок фольги выложить фарш,разровнять пластом,положить на него капусту и аккуратно свернуть рулетом,медленно поднимая край фольги.

переложить рулет в форму,смазать всю поверхность тонким слоем зернистой горчицы.

запекать около часа при 200 градусах.

Пошаговые фото рецепта

Ароматная мясная булка с молодой капустой: шаг 1
Ароматная мясная булка с молодой капустой: шаг 2

Источник