Ингредиенты
- 2 ноги
- соль
- черный перец
- кориандр
- орегано
- майоран
- тимьян
- тмин
- эстрагон
- чеснок 2 зубчика
- 50 гр. «терияки»
Пошаговый рецепт приготовления
Я использовала только половину ноги, верхнюю часть, она более мясистая…Остальную часть использую потом для холодца, например. Срезаем с кусков кожу и лишнее сало. Натираем специями, солим. Кладем в три слоя фольгу и заворачиваем куски мяса. Выпекаем в духовке полтора часа при температуре 160 градусов. Затем достаем , аккуратно открываем,поливаем терияки и посыпаем чесноком , снова закрываем и готовим еще 30 минут.Выкладываем на тарелки с гарниром и поливаем соусом, который получился в результате приготовления.