Пошаговый рецепт приготовления
Ребрышки нарезать на кусочки по 2-3 ребрышка.
Посолить, поперчить, добавить веточки тимьяна и сок лимона.
Оставить на 3-4 часа мариноваться (или на ночь).
Картошку, лук и шампиньоны нарезать пластинками.
Выложить, чередуя поочерёдно, ломтики на пергамент.
Посолить и поперчить.
Сверху картофеля положить по 2-3 кусочка ребрышек, по 2-3 помидорки черри, по колечку лимона и паре веточек тимьяна.
Лимон присыпать щепоткой сахара.
Полить всю конструкцию растительным маслом.
Завернуть пергамент.
Духовку разогреть до 180 C.
Поставить противень с ребрышками и запекать примерно 60-80 минут.
Срезать сверху пергамент и подавать на стол, посыпав зеленью.