Ингредиенты
- 1 передняя нога ягненка (весом 1 кг)
- 3 головки репчатого лука
- 2 зубчика чеснока
- 3 ст.л. оливкового масла itlv
- 200 мл. сухого белого вина
- 1 банка маслин без косточек itlv
- 1 упаковка оливок itlv
- соль
- перец —
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо промойте, обсушите, порубите порционными кусками.
Лук и чеснок очистите. Лук нарежьте полукольцами.
В чашу мультиварки налейте оливковое масло и обжарьте ягненка со всех сторон. В конце обжаривания добавьте лук, немного обжарьте вместе.
Добавьте специи, вино и чеснок, установите программу «Тушение» на 1,5 часа. За 30 минут до готовности добавьте оливки и маслины.
Подавайте к вину, присыпав зернами граната и зеленью.
Приятного аппетита!