Баклажановый салат
Помидоры можно измельчить в блендере вместе с зеленью,чили и чесноком.
Ингредиенты
- 2 баклажана
- 1 б. консервированных помидоров в своём соку
- 2 зубчика чеснока
- пучок зелени
- 2 стручка чили
- уксус по-вкусу
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны вымыть,нарезать средними кубиками и обжарить на раст.масле примерно 10-15 минут.
Чеснок почистить.
Чили вымыть,разрезать пополам и вынуть семена.
Помидоры размять вилкой.
Чили,чеснок,зелень,соль измельчить в блендере.
Помидоры смешать с массой из блендера , добавить к баклажанам.
Добавить уксус по вкусу и тушить на медленном огне примерно минут 10.
Дать намтояться .