Баклажаны на зиму от anna.qwert.kiseleva

Фото к рецепту: Баклажаны на зиму

Ингредиенты

  • перец сладкий — 250 г
  • морковь — 250 г
  • помидоры — 500 г
  • баклажаны — 500 г
  • чеснок — 4 зуб.
  • масло — 50 г
  • уксус 9 % — 50 мл. или 2 ст.л.
  • сахар — 30 г
  • соль — 0,5 ч.л.
  • любимые специи

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь нарежем и обжарим на растительном масле, 15 минут, добавим соль и сахар, все перемешаем.

Теперь добавим уксус сразу, теперь чеснок.

И просто теперь добавим все крупно- нарезанные овощи.

Все перемешаем.

Накроем крышкой и тушим 15 минут на медленном огне.

Я после добавляю любимые специи перемешиваю и еще 15 минут.

Подготовим стерильные баночки.

Разложим не перемешивая.

Этот салат очень вкусный.


Источник