Ингредиенты
- перец сладкий — 250 г
- морковь — 250 г
- помидоры — 500 г
- баклажаны — 500 г
- чеснок — 4 зуб.
- масло — 50 г
- уксус 9 % — 50 мл. или 2 ст.л.
- сахар — 30 г
- соль — 0,5 ч.л.
- любимые специи
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь нарежем и обжарим на растительном масле, 15 минут, добавим соль и сахар, все перемешаем.
Теперь добавим уксус сразу, теперь чеснок.
И просто теперь добавим все крупно- нарезанные овощи.
Все перемешаем.
Накроем крышкой и тушим 15 минут на медленном огне.
Я после добавляю любимые специи перемешиваю и еще 15 минут.
Подготовим стерильные баночки.
Разложим не перемешивая.
Этот салат очень вкусный.