Ингредиенты
- 2 банана
- 100 г малины или других ягод
- 200 мл. йогурта
- 2 ст.л. меда, без меда тоже можно
Пошаговый рецепт приготовления
В чашу блендера помещаем все ингредиенты для мороженного.
Взбиваем массу до однородности.
Готовое мороженное из банана выкладываем в формочки для мороженого или в контейнер.
Ставим его минимум на три часа в морозилку.
Мороженое из формочек можно сразу кушать.
Чтобы легко достать мороженое из банана, подержите его 10 секунд под теплой водой, а потом немного сожмите, мороженое легко выйдет.
Если вы готовите в контейнере, то перед подачей его нужно переставить в холодильник на 30 минут.
Тогда мороженое будет чуть мягким и его удобно будет кушать ложкой.