Ингредиенты
- 200 г творога
- 2-3 ст.л. натурального йогурта (можно заменить на сметану, сливки или вообще изначально взять мягкий творог и не морочить голову)
- 1-2 ч.л. меда
- банан
- 100 г ягод (у меня была малина)
Пошаговый рецепт приготовления
Очень лентяйский и офигенно вкусный десерт! Бананово-творожно-ягодная мнямка!
В блендер закидываем творог, йогурт, мед и половину банана (если нет блендера — в принципе можно и вручную перемешать до однородного состояния, но это будет таааак долго и таааак не по-лентяйски… )
Моя модель блендера от Китфорт (он реально крутой. постоянно пользуюсь!)
Взбиваем творожную кашу-малашу в нежнейшую, вкуснейшую и воздушнейшую кашу-малашу!))
Остатки банана нарезаем на кружочки.
Ягоды моем (ну мало ли… муж, например, не знал, что после покупки их надо мыть)
Выкладываем десерт слоями.
Творожная прослойка. На нее кружочки банана.
Слой ягод. И снова: творог, банан, ягоды.
Штука бомбическая!
И полезная. Хоть на завтрак слопать, хоть после ужина порадовать себя. Идеально!))
Ваша Вика Виноградова и РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЛЕНТЯЕВ