Банановый крем для бисквитного торта

Банановый крем для бисквитного торта


Банановый крем для бисквитного торта


Сегодня предлагаю сделать банановый крем для бисквитного торта. Сметану лучше выбирать жирную. Бананы нужно взять спелые и мягкие, так как именно от них будет зависеть вкус крема.

Описание приготовления:

Предлагаю вашему вниманию очень вкусный банановый крем, который отлично подходит для приготовления бисквитного торта. Готовится такой крем на основе сметаны и сахарной пудры.



Основной ингредиент:
Фрукты / Банан / Молочные продукты / Сметана
Блюдо:
Десерты / Крем

Ингредиенты:

  • Сметана  — 200 Грамм
  • Банан  — 2 Штуки
  • Сахарная пудра  — 4 Ст. ложки

Количество порций: 6

Как приготовить «Банановый крем для бисквитного торта»

Банановый крем для бисквитного торта - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Банановый крем для бисквитного торта - фото шаг 2
В глубокую емкость выложите сметану.
Банановый крем для бисквитного торта - фото шаг 3
К сметане добавьте сахарную пудру.
Банановый крем для бисквитного торта - фото шаг 4
С помощью миксера взбейте сметану с сахарной пудрой в течение 2 минут.
Банановый крем для бисквитного торта - фото шаг 5
Бананы очистите от шкурки и измельчите их в блендере до пюреобразного состояния.
Банановый крем для бисквитного торта - фото шаг 6
Измельченные бананы добавьте в крем и хорошо перемешайте.
Банановый крем для бисквитного торта - фото шаг 7
Банановый крем для бисквитного торта готов.


Источник: povar.ru