Банановый крем для бисквитного торта
Сегодня предлагаю сделать банановый крем для бисквитного торта. Сметану лучше выбирать жирную. Бананы нужно взять спелые и мягкие, так как именно от них будет зависеть вкус крема.
Описание приготовления:
Предлагаю вашему вниманию очень вкусный банановый крем, который отлично подходит для приготовления бисквитного торта. Готовится такой крем на основе сметаны и сахарной пудры.
Ингредиенты:
- Сметана — 200 Грамм
- Банан — 2 Штуки
- Сахарная пудра — 4 Ст. ложки
Количество порций: 6
Как приготовить «Банановый крем для бисквитного торта»
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
В глубокую емкость выложите сметану.
К сметане добавьте сахарную пудру.
С помощью миксера взбейте сметану с сахарной пудрой в течение 2 минут.
Бананы очистите от шкурки и измельчите их в блендере до пюреобразного состояния.
Измельченные бананы добавьте в крем и хорошо перемешайте.
Банановый крем для бисквитного торта готов.