Банановый крем со сливками
Банановый крем со сливками готовится очень быстро и подходит для применения практически к любому бисквиту, торту, пудингу и прочим сладостям. Каждый раз готовлю его с удовольствием, очень люблю!
Описание приготовления:
Как приготовить банановый крем со сливками, догадается любой, даже неопытный кулинар. Но все же лучше сделать это по правильной и грамотной инструкции, что бы все получилось наверняка. Если сливок не оказалось под рукой, то можно использовать сметану с высокой жирностью. Также нам понадобится, само собой, пару бананов, щепотка ванилина и сахарная пудра. Поехали!
Ингредиенты:
- Банан — 2 Штуки
- Сливки — 200 Грамм (или жирная сметана)
- Сахарная пудра — 2 Ст. ложки
- Ванилин — 1 Щепотка (или ванильный сахар)
Количество порций: 1
Как приготовить «Банановый крем со сливками»
1.Взбиваем сливки (сметану) с сахарной пудрой до густого состояния. Здесь важно не переусердствовать со взбиванием, чтобы не было отделения масла и сыворотки.
2.Очищаем бананы, ломаем их на небольшие кусочки и делаем из них однородную массу при помощи блендера.
3.Совмещаем в одной посудине банановое пюре и смесь сливок с сахарной пудрой. Смешиваем, чтобы все ингредиенты распределились равномерно.
4.Готово! Можно полить кремом ваш тортик или заморозить смесь в любой подходящей формочке и позже насладится натуральным банановым мороженым.