Банановый пудинг

Банановый пудинг

Банановый пудинг


Рецепт приготовления пудинга из бананов. Популярное блюдо южноамериканских штатов.

Описание приготовления:

Смешать в кастрюле сахар, муку, соль и яйца. Влить небольшими порциями молоко, помешивая, довести до однородной массы. Готовить на среднем огне, часто помешивая до загустения. Охладить.

Положить в блюдо ванильную вафлю. Раздавить бананы и объединить с яичной смесью. Выложить слоями: вафля+крем+вафля+крем. Сверху залить взбитыми сливками.




Назначение:
Для детей / На десерт / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Фрукты / Банан
Блюдо:
Выпечка / Десерты / Пудинг
География кухни:
Американская

Ингредиенты:

  • мука  — 6 Ст. ложек
  • сахар  — 8 Ст. ложек
  • соль  — 1 Щепотка
  • взбитые яйца  — 2 Штуки
  • упаковка ванильных вафель  — 1 Штука
  • ломтики банана  — 4-6 Штук
  • взбитые сливки  — 250 Грамм

Количество порций: 4

Похожий видео рецепт «Банановый пудинг»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru