Банановый пудинг
Рецепт приготовления пудинга из бананов. Популярное блюдо южноамериканских штатов.
Описание приготовления:
Смешать в кастрюле сахар, муку, соль и яйца. Влить небольшими порциями молоко, помешивая, довести до однородной массы. Готовить на среднем огне, часто помешивая до загустения. Охладить.
Положить в блюдо ванильную вафлю. Раздавить бананы и объединить с яичной смесью. Выложить слоями: вафля+крем+вафля+крем. Сверху залить взбитыми сливками.
Ингредиенты:
- мука — 6 Ст. ложек
- сахар — 8 Ст. ложек
- соль — 1 Щепотка
- взбитые яйца — 2 Штуки
- упаковка ванильных вафель — 1 Штука
- ломтики банана — 4-6 Штук
- взбитые сливки — 250 Грамм
Количество порций: 4
Похожий видео рецепт «Банановый пудинг»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!