Банановый пудинг «Магнолия бейкери»
Банановый пудинг «Магнолия бейкери» — десерт на основе печенья, он очень прост в приготовлении, имеет несравнимый аромат, а главное — он не содержит химии и готовится из натуральных продуктов.
Описание приготовления:
Несмотря на сложное название, готовится десерт легко. В приготовлении особых усилий у вас не займет, а времени заберет не больше часа. Им вы всегда сможете удивить не только свою семью, но и друзей. Смотрите, как приготовить банановый пудинг «Магнолия бейкери».
Ингредиенты:
- Молоко — 500 Миллилитров
- Сахар — 70 Грамм
- Мука — 1 Ст. ложка
- Крахмал — 2 Чайных ложки
- Ваниль — 1 Щепотка
- Яйцо — 2 Штуки (желток)
- Печенье — 15 Штук (легко пропитывающееся)
- Банан — 2 Штуки
Количество порций: 3
Как приготовить «Банановый пудинг «Магнолия бейкери»»
1
Нагрейте молоко, но не доводите его до образования пены.
2
Возьмите яйца, отделите желтки, добавьте к ним третью часть теплого молока и взбейте все блендером.
3
Молочную массу выливаем в кастрюлю. Медленно помешивая, добавляйте туда же сахар и муку. После — крахмал. Через пару минут добавьте ванилин.
4
Ставьте на огонь и помешивайте до однородной массы. После загустения снимаем с плиты и даем будущему пудингу постоять минут 20.
5
Готовим форму, куда будем выкладывать пудинг. Для этого подойдет банка или любая глубокая посуда. После того как масса остыла, выкладываем печенье на дно, а сверху — дольки банана. Банан нарезается тонкими кружочками.
6
Заливаем печенье с бананом пудинговой массой, а после выкладываем еще один слой из печенья с бананом и заливаем остатками массы. Если размер посуды позволяет, можно добавить больше слоев.
Украшаем все сливками или топпингом.
Украшаем все сливками или топпингом.