Ингредиенты
- банан, 3 шт.
- печенье, 400 гр.
- арахисовая паста, 200 гр.
- сливочное масло, 100 гр.
- шоколад молочный, 200 гр.
- шоколад белый, 200 гр.
- сливки, 300 гр.
- творожный сыр, 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Измельченное печенье смешиваем со сливочным маслом, укладываем на дно формы. Запекаем 10 минут в духовке при температуре 180 градусов, остужаем. Выкладываем нарезанные вдоль бананы. Растопленный молочный шоколад смешиваем с ореховой пастой и заливаем бананы. Смешиваем сливочный сыр, взбитые сливки и растопленный белый шоколад, укладываем получившийся крем верхним слоем. Торт ставим в холодильник.