Бананы в беконе
Сочетаем на первый взгляд абсолютно не сочетаемые продукты и готовим бананы в беконе. И поверьте, а лучше проверьте — это нереально вкусно и просто. Закуска, которая однозначно удивит!
Описание приготовления:
Я приготовила это блюдо исключительно из интереса, мне очень нравится сочетать продукты, абсолютно разные по вкусу и структуре. Здесь у нас выходит очень аппетитно, внутри мягкий печеный сладковатый банан, а снаружи подкопченный бекон, получилось шикарно. Подавать закуску можно с ломтиками подсушенного багета. Пробуйте!
Ингредиенты:
- Банан — 120 Грамм
- Бекон — 100 Грамм (варено-копченый)
Количество порций: 1
Как приготовить «Бананы в беконе»
![Бананы в беконе - фото шаг 1](https://za-stol.ru/wp-content/uploads/2021/07/5doh43mqf.jpg)
Подготовьте ингредиенты.
![Бананы в беконе - фото шаг 2](https://za-stol.ru/wp-content/uploads/2021/07/imbi6bxr4.jpg)
Очистите банан и нарежьте его произвольно, небольшими кусочками, продолговатыми, чтобы было удобно обернуть его беконом.
![Бананы в беконе - фото шаг 3](https://za-stol.ru/wp-content/uploads/2021/07/ay2nxwwl3.jpg)
Каждый банан оберните беконом. Если не очень удобно, можно аккуратно скрепить шпажками.
![Бананы в беконе - фото шаг 4](https://za-stol.ru/wp-content/uploads/2021/07/8x43ctbqq.jpg)
Получаются такие мини-рулетики.
![Бананы в беконе - фото шаг 5](https://za-stol.ru/wp-content/uploads/2021/07/338exugfj.jpg)
Переложите заготовку рулетиков в форму для духовки. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку, готовьте 15 минут.
![Бананы в беконе - фото шаг 6](https://za-stol.ru/wp-content/uploads/2021/07/dstmqo86f.jpg)
Приятного вам аппетита!