Ингредиенты
- барабулька — 1шт (400-500 гр)
- веточка розмарина
- зубчик чеснока — или два — на ваш вкус
- кружок лимона
- соль
- оливковое масло холодного отжима
- лист пекарской бумаги
Пошаговый рецепт приготовления
Барабульку очистить от чешуи, удалить внутренности, посолить, положить на сухую поверхность.
Взять лист промаслянной бумаги, положить лавровый лист, сверху барабульку, полить оливковым маслом холодного отжима, обвалять в нем барабульку, навтыкать кусочки чеснока, посыпать розмарином (в этот раз я положила веточку внутрь и несколько лепестков сверху), сбрызнуть лимонным соком, завернуть в бумагу ( не плотно к рыбе) и в духовку не меньше, чем на 20 мин ( у меня она готовилась 30 мин).
Подавать в бумаге прямо из духовки.