Бараний фарш
Бараний фарш — это прекрасная основа для ароматных праздничных блюд и деликатесов. Благодаря легкости в приготовлении и сочетаемости с другими продуктами, он очень популярен в разных кухнях мира.
Описание приготовления:
Из бараньего фарша можно приготовить как изысканные, так и простые, но очень вкусные блюда. Рецепт приготовления бараньего фарша настолько прост, что вы с легкостью с ним справитесь. Блюда из бараньего фарша получаются намного ароматнее и вкуснее, нежели из говяжьего. А как приготовить бараний фарш в домашних условиях, я показал на фото и описал в рецепте. Готовьте чебуреки, манты с бараньим фаршем и удивляйте своих родных вкусными блюдами.
Ингредиенты:
- Баранина — 600 Грамм
- Репчатый лук — 1 Штука
- Курдючный жир или сало — 100 Грамм
- Перец горошком — 1 Чайная ложка (душистый и черный горошком)
Количество порций: 4
Как приготовить «Бараний фарш»
Подготовим продукты для фарша. Если вам не нравится запах бараньего мяса, то лучше замочить его на 2-3 часа в холодной воде. А затем обсушить.
Баранину, курдючный жир или сало нарезаем небольшими кубиками. Репчатый лук чистим от шелухи и разрезаем на части.
Перец (душистый и обычный черный горошком) раздавим слегка руками или при помощи ступки. Высыпаем его в мясо.
А теперь отправляем все содержимое миски в мясорубку. Если вам нужен нежный фарш, используйте насадку с мелкими ячейками.
Готовый бараний фарш можно отправить в морозилку или в холодильник, а лучше сразу приготовить вкусное блюдо.