Ингредиенты
- баранина — 700 гр.
- картофель — 6 шт.
- чернослив — 15 шт.
- лук — 2 шт.
- морковь 1\2 шт.
- укроп, петрушка
- соль
- перец
- масло растительное для обжарки.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать кусочками, обжарить на растительном масле.
Морковь и лук нарезать,обжарить.
Чернослив разрезать пополам
Картофель порезать.
На дно горшочка укладываем мясо, посолить, поперчить
сверху лук и морковь
Затем картофель, посолить, поперчить и чернослив.
Залить бульон, или воду.
Закрыть крышкой, или фольгой.
Поставить горшочки в холодную духовку.
Готовить 2 часа при температуре 180 градусов.
Готовое блюдо посыпать зеленью.
Приятного аппетита!