Ингредиенты
- 1 кг. баранина, можно с косточками
- 1 головка красного лука
- 2 больших помидора
- 2 зубчика чеснока
- 1 банка оливок
- ст.л. каперсов
- 300 мл. воды или бульона(говяжий или из баранины)
- 1 ст.л. коричневого сахара
- щепотка розмарина
- щепотка итальянских трав
- щепотка зиры
- соль
- черная фасоль
- сливочное масло 50 гр.
- зубчик чеснока
- петрушка
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Баранину нарезать крупными кусками.
Обжарить.
Добавить томаты, лук, чеснок.
Долить воду или бульон и тушить пока мясо не станет мягким.
Затем добавить сахар, порезанные кружочками оливки, каперсы, специи потушить еще 10 минут.
Фасоль, замоченную заранее, отварить.
Добавить сливочное масло чеснок и петрушку.
Подавать с бараниной.