Баранина в собственном соку

Фото к рецепту: Баранина в собственном соку

Ингредиенты

  • баранина — 2,5 кг. (преимущественно ребра, каре)
  • помидоры свежие — 4 шт.
  • лук репчатый — 2 головки
  • чеснок
  • лавровый лист
  • кинза
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Баранину нарезать порционно

натереть крупной солью и перцем

уложить в кастрюлю слоями чередуя мясо лук и помидоры

сверху лавровый лист

накрыть крыжкой и оставить томиться на 1 час

ВОДУ наливать НЕ НАДО!!!

помидоры, мясо и лук, выделит сок

готовое мясо выкладываем на тарелку

сверху посыпаем мелконарезаной кинзой и чесноком

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Баранина в собственном соку: шаг 1
Баранина в собственном соку: шаг 2

Источник