Ингредиенты
- картошка — 1 кг.
- баранина — 1,5 кг.
- чеснок — 1 головка
- зелень
- помидоры — 2 больших
- соль
- перец
- соевый соус
Пошаговый рецепт приготовления
Баранину разделить на крупные куски, полить соевым соусом каждый кусок и натереть специями.
Дать настояться как можно больше времени, хотя бы пару часов.
Почистить картошку и порезать дольками и обсыпать хорошенько специями.
Томаты мелко нарезать, добавить мелко нарезанный и раздавленный чеснок, зелень.
В рукав для запекания положить куски мяса, а между ними картошку, на мясо сверху положить смесь из томатов, зелени и чеснока.
Закрываем пакет и запекаем при температуре 200 градусов 60-70 минут.