Ингредиенты
- кокосовое молоко — 400 мл.
- пробиотик — 2 капсулы
- ягоды замороженные — 1 ст.
- овсянка — 2 ст.
- финики — 180 г
- кунжут — 1/3 ст.
- арахисовая паста — 1/3 ст.
- порошок корицы — 1 ч.л.
Пошаговые фото рецепта
.
Батончики-мюсли готовы! Если они слишком замороженные, оставьте их при комнатной температуре на 3-5 минут перед употреблением.
Это вкусный и полезный перекус. Это вкусный и полезный десерт. Это вкусный и полезный завтрак. И чудесная прохладная закуска в жаркий день.
Обязательно включите эти батончики в свой рацион. Они содержат антиоксиданты, белок, клетчатку, кальций, витамин С, витамин Е, железо, магний и многое другое! А ещё подойдут тем, у кого аллергия на молочные продукты и глютен.
Помимо полезных свойств, батончики ещё очень питательные и вкусные. Приятный вкус кокосового йогурта, лёгкая кислинка ягод и слегка сладковатые мюсли с чудесным ореховым вкусом. Все вместе даёт удивительно-вкусное сочетание.
Какие ягоды выбрать для рецепта? Подойдут любые. Я выбрала чернику, малину и ежевику. Летом вы можете использовать свежие ягоды, а в остальное время подойдут замороженные.
Финики обязательно должны быть мягкими. Если они у вас жёсткие и сухие, предварительно замочите их в тёплой воде, пока они не разбухнут.
Если вы не любите кунжут, замените его на льняное семя!
Не забудьте включить эти батончики в свое постное меню!
Приятного аппетита!
#постныйстол