Ингредиенты
- основа:
- 75 гр. масла
- 45 гр. сахара
- 80 гр. муки
- начинка:
- 50 гр. масла
- 90 гр. коричневого сахара
- 25 гр. меда
- 1 ст.л. сливок
- 100 гр. ореха
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить масло комнатной температуры и добавить коричневый сахар и мешать вместе 3-5 минут
В форму выстелить фольгу и смазать маслом.
Выложить массу в форму и выпекать 20 минут при температуре 180 С.
В сковороду насыпать сахар, добавить сливки, мед и масла.
Нагревать массу необходимо на среднем огне до тех пор пока масса не начнет кипеть.
Как только масса закипит необходимо дать ей еще покипеть примерно 1-2 минуты
Добавить орех и перемешать.
Добавить массу к готовой основе и поставить обратно в духовку на 10-20 минут или до тех пор пока карамель не начнет образовывать пузырьков.
Дать полностью остыть (можно положить в морозилку или холодильник) и затем можно нарезать.