Бедро индейки без кости

Бедро индейки без кости

Бедро индейки без кости


Сегодня расскажу вам о том, как приготовить бедро индейки без кости, которое фарширую овощами и запекаю в духовке. Можете купить готовые бедра без костей или с легкостью обрезать их самостоятельно.

Описание приготовления:

Не всегда можно найти бедра без костей, поэтому есть множество обучающих видео, которые помогут отделить кости. Индейку можно подавать с кашей, картофелем или овощами. Можете просто обжарить бедро или запечь, но лучше приготовить его с начинкой, так гораздо вкуснее. Подавайте блюдо спустя некоторое время, когда оно немного остыло.



Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент:
Мясо / Птица / Индейка / Субпродукты / Ветчина / Грибы
Блюдо:
Горячие блюда / Рулеты / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Бедро индейки  — 2 Штуки
  • Панчетта  — 50 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Грибы  — 4 Штуки
  • Красный перец  — 1/4 Штуки
  • Тимьян  — 0,5 Чайных ложки
  • Белое сухое вино  — 50 Миллилитров
  • Зелень  — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Бедро индейки без кости»

Бедро индейки без кости - фото шаг 1
1.Очистите лук и нарежьте его мелко, нарежьте небольшими полосками панчетту. Кубиком — перец, измельчите зелень, а грибы нарежьте кусочками.
Бедро индейки без кости - фото шаг 2
2.Обжарьте на раскаленной сковороде панчетту, затем удалите ее и сохраните 2 столовые ложки жира.
Бедро индейки без кости - фото шаг 3
3.Выложите лук и обжарьте его, добавьте грибы и перец, посолите и поперчите, влейте вино.
Бедро индейки без кости - фото шаг 4
4.После испарения жидкости добавьте в сковороду зелень, перемешайте, обжаривайте пару минут и уберите сковороду с огня.
Бедро индейки без кости - фото шаг 5
5.Вымойте бедра индейки, затем аккуратно удалите кость.
Бедро индейки без кости - фото шаг 6
6.Выложите начинку на каждое бедро и равномерно распределите.
Бедро индейки без кости - фото шаг 7
7.Сверните бедра в рулет, аккуратно, но туго, перевяжите натуральной ниткой, чтобы начинка не вывалилась.
Бедро индейки без кости - фото шаг 8
8.Выложите бедра в сковороду и обжарьте около получаса, затем переложите в форму для запекания и отправьте в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 20-30 минут.
Бедро индейки без кости - фото шаг 9
9.Готовые бедра достаньте из духовки, затем оставьте на несколько минут и нарежьте небольшими кусочками. Подавайте с гарниром из риса.


Источник: povar.ru