Белая окрошка
Кто же может отказаться от вкусной и аппетитной белой окрошки? Блюдо готовится на кефире или сметане с добавлением ваших любимых продуктов. Перед нарезкой продукты нужно охладить в холодильнике.
Описание приготовления:
Белая окрошка освежит вас в летний день, подарит прохладу и сытость. В весеннее время вы можете добавить в нее редис, стеблевой сельдерей, другую свежую зелень. Помните, что и кефир, и продукты лучше всего заранее охладить.
Ингредиенты:
- Кефир — 250 Миллилитров (любой жирности)
- Картофель отварной — 2 Штуки
- Яйцо куриное отварное — 2 Штуки
- Огурец свежий — 2-3 Штук
- Лук зеленый — 1/4 Пучка
- Укроп — 1/4 Пучка
- Соль — 2-3 Щепоток
- Перец черный молотый — 1 Щепотка
- Колбаса вареная — 150 Грамм
Количество порций: 2-3
Как приготовить «Белая окрошка»
Подготовьте указанные ингредиенты. Заранее отварите картофель и куриные яйца, а затем остудите их в ледяной воде.