Белая уха
Любителям рыбных блюд наверняка понравится уха, сваренная из белой рыбы. Густой, наваристый, сытный и вкусный рыбный суп — это именно то, что нужно в холодное время года.
Описание приготовления:
Готовится белая уха очень просто и быстро. Пшено добавляйте по желанию. В любом случае вы получите ароматное, полезное и вкусное первое блюдо.
Ингредиенты:
- Пеленгас — 500 Грамм
- Хвост и хребты толстолобика — 400 Грамм
- Вода — 1,2 Литра
- Картофель — 2 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Подсолнечное масло — 40 Миллилитров
- Пшено — 3 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Лавровый лист — 1 Штука
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Белая уха»
![Белая уха - фото шаг 1](https://za-stol.ru/wp-content/uploads/2022/11/gz0o55v6b.jpg)
Подготовьте ингредиенты для приготовления ухи.