Бельгийский гуляш Стофвлее

Бельгийский гуляш Стофвлее

Бельгийский гуляш Стофвлее


Я всем очень рекомендую приготовить это бельгийское мясное блюдо, — оно не похоже ни на что! Очень необычно и оригинально. Такого Вы точно никогда не пробовали! Интересно? Заходите и смотрите рецепт.

Описание приготовления:

Если Вы хотите отведать сочное, нежное, ароматное и тающее во рту мясо, то обязательно приготовьте гуляш по данному рецепту! Поскольку рецепт традиционный, то рекомендую точно следовать рецептуре, — и тогда Вы получите настоящее бельгийское блюдо, которое Вас несомненно порадует.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Говядина / Лук / Чеснок
Блюдо:
Горячие блюда / Гуляш
География кухни:
Бельгийская / Европейская

Ингредиенты:

  • Говядина  — 1 Килограмм
  • Лук репчатый  — 500 Грамм
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Пиво  — 300 Миллилитров
  • Сахар  — 2 Чайных ложки
  • Горчица  — 4 Чайных ложки
  • Хлеб ржаной  — 2 Ломтика
  • Масло сливочное.  — 50 Грамм

Количество порций: 5

Как приготовить «Бельгийский гуляш Стофвлее»

Бельгийский гуляш Стофвлее - фото шаг 1
1. Говядину помойте и нарежьте на кусочки.
Бельгийский гуляш Стофвлее - фото шаг 2
2. Лук и чеснок почистите и нарежьте соломкой.
Бельгийский гуляш Стофвлее - фото шаг 3
3. На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте мясо в течение 5 минут.
Бельгийский гуляш Стофвлее - фото шаг 4
4. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте все вместе около 5 минут.
Бельгийский гуляш Стофвлее - фото шаг 5
5. Добавьте воду, пиво и тушите говядину минут 7. Посолите, поперчите.
Бельгийский гуляш Стофвлее - фото шаг 6
6. Ломтики хлеба намажьте горчицей.
Бельгийский гуляш Стофвлее - фото шаг 7
7. Положите на мясо горчичной стороной вниз.
Бельгийский гуляш Стофвлее - фото шаг 8
8. Накройте гуляш крышкой и тушите 1,5 — 2 часа. Затем размешайте всё вместе и подавайте к столу. Приятного аппетита!


Источник: povar.ru