Бельгийский гуляш Стофвлее
Я всем очень рекомендую приготовить это бельгийское мясное блюдо, — оно не похоже ни на что! Очень необычно и оригинально. Такого Вы точно никогда не пробовали! Интересно? Заходите и смотрите рецепт.
Описание приготовления:
Если Вы хотите отведать сочное, нежное, ароматное и тающее во рту мясо, то обязательно приготовьте гуляш по данному рецепту! Поскольку рецепт традиционный, то рекомендую точно следовать рецептуре, — и тогда Вы получите настоящее бельгийское блюдо, которое Вас несомненно порадует.
Ингредиенты:
- Говядина — 1 Килограмм
- Лук репчатый — 500 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
- Пиво — 300 Миллилитров
- Сахар — 2 Чайных ложки
- Горчица — 4 Чайных ложки
- Хлеб ржаной — 2 Ломтика
- Масло сливочное. — 50 Грамм
Количество порций: 5
Как приготовить «Бельгийский гуляш Стофвлее»
1. Говядину помойте и нарежьте на кусочки.
2. Лук и чеснок почистите и нарежьте соломкой.
3. На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте мясо в течение 5 минут.
4. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте все вместе около 5 минут.
5. Добавьте воду, пиво и тушите говядину минут 7. Посолите, поперчите.
6. Ломтики хлеба намажьте горчицей.
7. Положите на мясо горчичной стороной вниз.
8. Накройте гуляш крышкой и тушите 1,5 — 2 часа. Затем размешайте всё вместе и подавайте к столу. Приятного аппетита!