Бендерики с мясом
Хотите приготовить что-нибудь вкусное, сытное и не очень сложное? Тогда присмотритесь к этому варианту, как приготовить бендерики с мясом. Аппетитные треугольники — это прекрасная идея для всей семьи.
Описание приготовления:
Очень удобно использовать в рецепте приготовления бендериков с мясом заранее поджаренные блинчики, это довольно прилично экономит время. Фарш же, наоборот, лучше сделать дома, чтобы быть уверенным в его составе. Сочетание свинины с говядиной или курицей — идеальный вариант для начинки. Дополните мясо также луком, чесноком, солью и перцем. Все как следует перемешайте — и начинка готова.
1. Когда все составляющие готовы, можно приступать непосредственно к процессу. Положите на рабочую поверхность блинчик.
2. Выложите на него фарш, распределив тонким слоем, чтобы начинка хорошо прожарилась.
3. Когда все блинчики уже завернуты, можно в небольшой мисочке взбить яйца. Добавьте щепотку соли, специи по вкусу и при желании немного молока.
4. На сковороду с высокими бортами налейте растительное масло. Лучше лить побольше, чтобы бендерики с мясом в домашних условиях поджаривались во фритюре.
5. Окунайте блинчик в яйцо, а затем выкладывайте его на сковороду.
6. Жарьте на среднем огне до румяной корочки с двух сторон.
7. Переложите на бумажную салфетку, чтобы убрать остатки масла, а затем можно подавать к столу.
Ингредиенты:
- Блинчики — 20-25 Штук
- Фарш — 300 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Растительное масло — По вкусу (для жарки)
Количество порций: 20-25
Похожий видео рецепт «Бендерики с мясом»