Бенгальский салат
Ингредиенты
- баночка крабового мяса
- креветки, вареные
- половина фиолетовой луковицы
- несколько стеблей сельдерея
- пол ст. консервированных водяных каштанов (можно заменить на кольраби)
- 2 ст.л. консервированных ананасов
- 2 ст.л. кедровых орехов
- 2 ст.л. сушеной клюквы
- соус:
- 1 ст.л. лимонного сока
- 1 ст.л. чатни манго
- 2 ст.л. майонеза
- 2 ст.л. сливок
- 1 ч.л. карри-порошка
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Ананасы нарезать как можно мельче. Креветки, лук, каштаны нарезать, смешать с остальными компонентами и заправить соусом.