Бешпармак

Фото к рецепту: Бешпармак

Ингредиенты

  • мясо конина (возможна баранина,говядина)
  • казы
  • картофель
  • тесто(у меня купленные пласты)
  • лук
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовленные и промытые куски мяса опускаю в казан или кастрюлю с холодной водой, довожу до кипения, убавляю огонь, снимаю пену и при слабом кипении продолжаю варить до готовности.

готовое мясо выкладываю отдельно и режу на куски

в этом же бульоне варю картофель

затем отвариваю тесто в этом же бульоне,заранее вытащив картофель

на блюдо выкладываю свареное тесто,мясо

поливаю горячим бульоном

нарезанный колечками лук и зелень!

Пошаговые фото рецепта

Бешпармак: шаг 1

Источник