Бифштекс рубленый (говядина)

Бифштекс рубленый (говядина)

Бифштекс рубленый (говядина)


После того, как мой муж поел котлеты не из фарша, а из рубленного мяса, то они стали его любимыми. Ведь в них чувствуется сочность и более насыщенный вкус. Тоже попробуйте этот вариант.

Описание приготовления:

Мой рецепт относится к английской кухне. Его принято подавать с овощами или кашей. А вам он может показаться очень знакомым. Прочитайте о том, как приготовить бифштекс рубленый. Из названия понятно, что он делается из говядины. Технология проста, почти как жарить котлеты, только фарш будет другим.



Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Говядина / Лук / Яйца
Блюдо:
Горячие блюда / Бифштекс
География кухни:
Европейская

Ингредиенты:

  • Говяжья вырезка  — 350 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Репчатый лук  — 0,25 Штуки
  • Хлебная крошка  — 3/4 Стакана
  • Соль  — По вкусу
  • Чёрный молотый перец  — По вкусу
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки

Количество порций: 4

Как приготовить «Бифштекс рубленый (говядина)»

Бифштекс рубленый (говядина) - фото шаг 1
Мясо промойте, обсушите и мелко нарубите.
Бифштекс рубленый (говядина) - фото шаг 2
Хлебную крошку смешайте с яйцом, солью и перцем. Добавьте сюда же говядину. Перемешайте массу.
Бифштекс рубленый (говядина) - фото шаг 3
Почистите и нарубите мелко лук. Смешайте его с остальной массой.
Бифштекс рубленый (говядина) - фото шаг 4
Сформируйте из фарша бифштексы. Обжарьте их в масле с обеих сторон по 5 минут. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт «Бифштекс рубленый (говядина)»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru