Бифштекс рубленый (говядина)
После того, как мой муж поел котлеты не из фарша, а из рубленного мяса, то они стали его любимыми. Ведь в них чувствуется сочность и более насыщенный вкус. Тоже попробуйте этот вариант.
Описание приготовления:
Мой рецепт относится к английской кухне. Его принято подавать с овощами или кашей. А вам он может показаться очень знакомым. Прочитайте о том, как приготовить бифштекс рубленый. Из названия понятно, что он делается из говядины. Технология проста, почти как жарить котлеты, только фарш будет другим.
Ингредиенты:
- Говяжья вырезка — 350 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Репчатый лук — 0,25 Штуки
- Хлебная крошка — 3/4 Стакана
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
Количество порций: 4
Как приготовить «Бифштекс рубленый (говядина)»
Мясо промойте, обсушите и мелко нарубите.
Хлебную крошку смешайте с яйцом, солью и перцем. Добавьте сюда же говядину. Перемешайте массу.
Почистите и нарубите мелко лук. Смешайте его с остальной массой.
Сформируйте из фарша бифштексы. Обжарьте их в масле с обеих сторон по 5 минут. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт «Бифштекс рубленый (говядина)»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!