Бисквит для торта от Svetlana like

Фото к рецепту: Бисквит для торта

Ингредиенты

  • яйца 4 шт.
  • сахар 150 г
  • ваниль
  • мука 100 г

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца добавить сахар и ваниль и хорошо взбить миксером около 5 минут.

Если нет миксера не беда можно и вилкой только дольше будет.

Теперь добавляем муку перемешиваем.

Переливаем в форму для выпекания ее мы смазали маслом.

И выпекаем в разогретой духовке при 180-160 градусах от 20 до 35 минут, готовность проверяем зубочисткой.

Время приготовления зависит от вашей духовки и от размера формы.

Как бисквит остынет разрезать на 2 или 3 коржа.

Каждый корж пропитать сиропом, что бы тортик был сочный, а не сухой.

Крем любой какой вы любите.


Источник