Ингредиенты
- яйца 4 шт.
- сахар 150 г
- ваниль
- мука 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца добавить сахар и ваниль и хорошо взбить миксером около 5 минут.
Если нет миксера не беда можно и вилкой только дольше будет.
Теперь добавляем муку перемешиваем.
Переливаем в форму для выпекания ее мы смазали маслом.
И выпекаем в разогретой духовке при 180-160 градусах от 20 до 35 минут, готовность проверяем зубочисткой.
Время приготовления зависит от вашей духовки и от размера формы.
Как бисквит остынет разрезать на 2 или 3 коржа.
Каждый корж пропитать сиропом, что бы тортик был сочный, а не сухой.
Крем любой какой вы любите.