Ингредиенты
- яйца 3 шт
- сахар 1 ст
- мука 1.5 ст
- разрыхлитель 1 ч.л
- масло сливочное 100 гр
- ваниль 1 пач.
Пошаговый рецепт приготовления
Хотите удивить родных и друзей тогда этот рецепт для Вас. Приготовим бисквит нежный и быстрый. С помощью форм сделаем звезды и цветы. Смазать любим кремом и украсить. По времени займет 1 час но в итоге получите мега вкусняшку. Пирожное просто тает во рту и улетает со стола за считанные минуты.
Яйца взбить с сахаром миксером. Добавить масло и продолжаем сбивать. Теперь добавляем разрыхлитель,ваниль и мука и хорошо взбить. Духовку разогреть 180 градусов. Форму смазать маслом и вылить наше тесто. Отправить в духовку на 30 минут при 160 градусах выпекать.
У нас получился бисквит. Разрезаем его пополам,что бы получилось 2 коржа. Можно смазать нижний корж вареньем,шоколадом или любым кремом для тортов. Сверху положить второй корж и нарезать квадратами или прямоугольниками. Еще можно взять железные формы для печенья и сделать фигурное пирожное.