Бисквитный торт с сырным кремом.

Фото к рецепту: Бисквитный торт с сырным кремом.

Ингредиенты

  • тесто:
  • яйца 4 шт.
  • сахар 1 ст.
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • сметана 0,25 гр.
  • маргарин 200 гр.
  • мука 1 ст.
  • крахмал 0,5 ст.
  • крем:
  • сливочный сыр филадельфия – 250 г.
  • сливочный сыр маскарпоне – 250 г.
  • ваниль – 1 ч.л.
  • сливки 35% — 350 мл.
  • сахарная пудра – 120 г
  • для украшения:
  • кокосовая стружка зеленая 100 гр.
  • шоколад 100 гр.
  • печенье грибочки

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, маргарин, муку, смешанную с крахмалом и разрыхлителем. Взбить. Тесто разделить на 3 части.

В разогретой до 180 градусов духовке выпечь 3 коржа. (по 20 минут).

В миске соединить сыр, взбить несколько минут. Затем добавить сахарную пудру, ванилин, продолжая взбивать. В процессе взбивания небольшими порциями влить охлажденные сливки. После добавления сливок продолжить взбивать в течение 7 минут.

Разделить каждый корж пополам.

Промазать кремом. Сформировать торт.

Верх торта посыпать кокосовой стружкой, посадить грибочки. Края посыпать натертым шоколадом.

Пошаговые фото рецепта

Бисквитный торт с сырным кремом.: шаг 1Бисквитный торт с сырным кремом.: шаг 2Бисквитный торт с сырным кремом.: шаг 3Бисквитный торт с сырным кремом.: шаг 4Бисквитный торт с сырным кремом.: шаг 5Бисквитный торт с сырным кремом.: шаг 6

Источник