Ингредиенты
- творог — 250 г
- ванильный сахар — 1 уп.
- сахар — 50 г
- сливки 15% — 125 мл.
- молоко — 1/2 ст.
- желатин быстрорастворимый — 10 г
- мандарин — 2 шт.
- вода — 1/2 ст.
Пошаговый рецепт приготовления
Мандарины очистить и нарезать небольшими кусочками.
Творог взбить в блендере, добавить сахар, ванильный сахар, еще раз взбить.
Добавить сливки и все довести в блендере до однородной консистенции.
Воду подогреть, добавить желатин, непрерывно помешивая.
Творожно-сливочную массу поставить на небольшой огонь, подогреть, влить желатиновую массу при непрерывном помешивании.
До кипения не доводить, снять с огня, слегка охладить.
Вылить полученную массу в силиконовую форму, добавить кусочки мандарина, залить оставшейся творожно-сливочной массой.
Поставить в холодильник на 4-5 часов.
Десерт подавать охлажденным. Приятного аппетита!