Блинчики с говяжьей печенью
У меня сегодня на завтрак очень вкусные блинчики с говяжьей печенью, которую я отвариваю обычно вечером, чтобы утром не терять время. Подаю такие блины со сметаной. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Итак, покажу вам, как быстро сделать тесто для блинов. Я уже давно не пользуюсь венчиком, ведь всегда есть под рукой мой помощник — блендер. Сразу все ингредиенты смешала и тесто готово! Начинка классическая — печень и жареные овощи. Не добавляйте сливочное масло в начинку, потому что блины подают теплыми, будет очень жирная начинка, не путайте с паштетом. Если вы готовите блинчики впрок, тогда выложите их в контейнер, плотно закройте крышкой и храните в холодильнике, перед едой поджарьте на сковороде немного смазанной растительным маслом, будет очень вкусно.
Ингредиенты:
- Молоко — 500 Миллилитров
- Мука — 200 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Печень говяжья отварная — 600 Грамм (в начинку)
- Лук репчатый — 2 Штуки (в начинку)
- Морковь — 1 Штука (в начинку)
- Растительное масло — 2 Ст. ложки (в начинку)
Количество порций: 5-6
Как приготовить «Блинчики с говяжьей печенью»