Ингредиенты
- мука — 100-120 гр.
- молоко — 200 мл.
- яйца — 2 шт.
- соль — 2 щетки
- сахар — 1 ст.л.
- растительное масло — 1 ст.л.
- сыр сулугуни — 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
В глубокой миске смешиваем яйца, соль и сахар.
Добавляем молоко комнатной температуры.
Перемешиваем.
Добавляем муку и в конце растительное масло.
Перемешиваем.
Сковороду хорошо разогреваем, смазываем растительным маслом.
Наливаем тесто и равномерно распределяем по сковороде.
Как только тесто немного схватиться посыпаем натертым сыром.
Переворачиваем и жарим ещё около минуты на среднем огне.
Приятного аппетита!