Блинная запеканка с грибным суфле.

Блинная запеканка с грибным суфле.

Это блюдо можно приготовить в виде запеканки (кирпичика) как у меня, а можно приготовить порционно для каждого гостя и подать немедленно как только приготовилось, пока суфле не осело, в качестве горячей закуски, что конечно более эффектно.

Блинная запеканка с грибным суфле.Блинная запеканка с грибным суфле.


Фото к рецепту: Блинная запеканка с грибным суфле.

Ингредиенты

  • сахар – 1 ст. л
  • соль – щепотка
  • молоко – 400 мл.
  • вода – 150 мл.
  • масло сливочное «экомилк» растопленное – 2 ст. л.
  • для суфле:
  • молоко – 300 мл.
  • масло сливочное «экомилк» — 40 г
  • мука – 1 ст. л
  • яйца – 3 шт
  • лесные грибы сухие молотые – 2 чл
  • древесные китайские грибы – 1 упаковка (предварительно замоченные)
  • сыр твердый – 50 г
  • соль и перец
  • для соуса:
  • сливки 20% — 300 мл.
  • сыр твердый – 50 г

Пошаговый рецепт приготовления

См. пошаговое описание.

Пошаговые фото рецепта



Источник: www.koolinar.ru