Блины-гриль с мясом

Блины-гриль с мясом


Фото к рецепту: Блины-гриль с мясом

Ингредиенты

  • мука пшеничная-130 г
  • яйцо-1 шт
  • молоко-200 мл.
  • соль-
  • сахар-1 ч.л.
  • сливочное масло экомилк-1 ст.л
  • растительное масло-для жарки блинов
  • для начинки:
  • фарш смешанный-200 г
  • луковица-1 шт.
  • соль адыгейская-
  • смесь перцев-
  • паприка-
  • растительное масло-2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить яйца с солью и сахаром.Добавить молоко, муку, тщательно перемешать.Оставить тесто на 20-25 минут.

Обжаривать тонкие блинчики, смазывая сковороду растительным маслом. Сложить блины стопкой и сохранить в тепле.

Для начинки репчатый лук очистить и мелко нарезать. Разогреть сковороду, на растительном масле обжарить лук в течение 1 мин, добавить фарш, посолить,поперчить, добавить паприку. Жарить на медленном огне до готовности фарша.

На серединку блинов выложить по 2 ч.л. начинки,завернуть блины конвертиком.

Обжаривать блины в мультипекаре (или на сковороде-гриль) в течение 4 мин., используя панели «гриль».

Подавать блины горячими.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru