Блины с грибами и курицей

Блины с грибами и курицей

Блины с грибами и курицейБлины с грибами и курицейБлины с грибами и курицейБлины с грибами и курицейБлины с грибами и курицейБлины с грибами и курицейБлины с грибами и курицейБлины с грибами и курицейБлины с грибами и курицейБлины с грибами и курицейБлины с грибами и курицейБлины с грибами и курицей


Фото к рецепту: Блины с грибами и курицей

Ингредиенты

  • яйца-2-3 шт
  • молоко экомилк- 1 л
  • мука-1,5 -2 ст.
  • сыр твердый -50 гр
  • масло сливочное экоилк
  • масло растительное-1 ст.л.
  • сахар-1 ст.л
  • соль-1 ч.л
  • чеснок-1 зубчик
  • грибы-200 гр
  • куриное филе-200-300 гр
  • сметана экомилк-200 гр

Пошаговый рецепт приготовления

1.Яйца взбить сахаром и солью.

2.Добавить 1\3 теплого молока.Перемешать.

3.Просеять муку в тесто,хорошо перемешать.Добавить растительное масло и хорошо перемешать.

4.Выпекать блинчики с двух сторон,смазать сливочным маслом.

5.Грибы порезать и обжарить.

6.Куриное филе порезать кубиками и добавить к грибам.Обжарить до полуготовности.

7.Добавить сметану и чеснок.Потушить.В конце добавить тертый сыр.

8.Начинку завернуть в блинчики и обжарить с двух сторон.

Приятного аппетита!



Источник: www.koolinar.ru