Блины с вишней под сметаной
Сезон вишни в самом разгаре. Чего только из нее не готовят! Я предлагаю использовать ее в качестве начинки для тонких блинов. Получается отличный быстрый завтрак и простой вкусный десерт.
Описание приготовления:
Рецепт, как приготовить блины с вишней под сметаной, простой до невозможности и оттого не менее прекрасный. Все в этом рецепте очень легко и быстро, блины готовить можно по привычному для вас рецепту, но все же советую приготовить и по моему, уверена, он вам понравится. Блины получаются сладкими, и эта сладость разбавляется кислой вишней и легкой кислинкой сметаны. Вкус получается очень ярким и гармоничным. Блины с вишней под сметаной больше всего я люблю на завтрак, это очень вкусно и сытно, но готовлю их всегда, когда у меня есть свободное время. А сейчас, когда самый сезон этой яркой ягоды, я готова печь блины по несколько раз в день!
Ингредиенты:
- Молоко — 600 Грамм
- Мука — 150 Грамм
- Яйца — 3 Штуки
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Соль — 1 Щепотка
- Сметана — 3 Ст. ложки
- Вишня — 200 Грамм
Количество порций: 3-4