Болгарский огуречный салат.
Ингредиенты
- огурец (свежий, среднего размера) — 2 шт
- чеснок (свежий) — 2-3 зуб.
- сметана (для заправки )
- перец чили (порошком) — 1/4 ч.л.
- укроп (свежий) — 1 пуч.
- орехи грецкиe (очищенный, измельченный) — 3-4 ст.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Огурцы нарезать соломкой. Посолить.
Добавить измельченный чеснок, зелень укропа, перец чили, сметану и хорошо перемешать.
Накрыть крышкой и поставить в холодильник минут на 10.
Перед подачей переложить в салатницу, посыпать измельченными грецкими орехами и украсить веточкой укропа.
Очень вкусно!!!