Боттарга
Вчера увидела очень интересный рецепт боттарги. Оказывается, что можно приготовить деликатес дома. Получается как покупная. Не отличите. А из чего она делается? Из икры тунца.
Описание приготовления:
Сегодня я расскажу, как приготовить боттаргу в домашних условиях. Боттарга — это икра тунца или кефали. Готовить ее очень быстро. Потом вы ее будете использовать для спагетти и других блюд. Сделайте дома это средиземноморское блюдо. Это очень просто. Вы удивите своих гостей. Удачи вам!
Ингредиенты:
- Икра тунца — 1 Штука
- Соль — 200 Грамм
Количество порций: 10
Как приготовить «Боттарга»
Для начала нужно почистить рыбу и вынуть икру.
Положите икру в холодную воду на некоторое время. Почистите икру.
Посолите икру и оставьте сушиться. Можно использовать сушилку или духовку.
При подаче нарезайте закуску очень тонко.