«божья коровка»
Ингредиенты
- ветчина — 300 г
- картофель — 2 шт. средних
- яйца — 4 шт.
- консервированные ананасы — примерно 6 колец,
- крабовые палочки — 1 пачка (250 гр),
- кукуруза консервированная — 1\3 банки,
- майонез,
- соль,
- маслины,
- тертые яйца
- вареная морковь для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Ветчина — 300 г,Картофель — 2 шт средних,Яйца — 4 шт,Консервированные ананасы — примерно 6 колец,Крабовые палочки — 1 пачка (250 гр),Кукуруза консервированная — 1\3 банки,Майонез, соль,маслины, тертые яйца и вареная морковь для украшения
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картофель и яйца отварить.Картофель натереть на крупной терке.Ветчину, крабовые палочки и ананасы мелко порезатьЯйца мелко порубить
Каждый из продуктов разделить на 2 части.
Салат укладываем слоями, каждый их которых промазываем майонезом немного.
1 часть картофеля — обильно смазать майонезом и посолить
1 часть ветчины
1 часть яиц
1 часть крабовых палочек — посолить
1 часть ананасов
1 часть кукурузы. Далее все повторить — оставшаяся часть картофеля — ветчины — яиц — крабовых палочек — ананасов — кукурузы
Украсить в виде божьей коровки.