Брауни с кабачком

Фото к рецепту: Брауни с кабачком

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 40 сливочного масла
  • 80 гр. сахара
  • 40 гр. какао
  • 50 гр. цельнозерновой муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 220 гр. кабачка
  • 90 гр. горького шоколада (у меня 70%)
  • ванильная эссенция — несколько капель

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок натереть на терке. Шоколад поломать на кусочки. Смешать яйца и размягченное сливочное масло. Все сухие ингредиенты (сахар, какао, муку и разрыхлитель) соединить с яично-масляной смесью, добавить кабачки, шоколад и ванильную эссенцию. Выпекать в предварительно разогретой духовке (180С — 30 минут, я использовала режим с конвекцией).


Источник