Брускетта с персиком, прошутто и сыром
Итальянская закуска и угощение — брускетта с персиком, прошутто и сыром, понравится вам и вашим гостям. На фуршете такие бутерброды будут очень кстати.
Описание приготовления:
Сочетайте персики с прошутто и сыром — получится отличная закуска. Приготовьте таким образом вкусные брускетты — бутерброды для любого праздника. Сыр используйте любой — сливочный или творожный.
Ингредиенты:
- Багет — 130 Грамм
- Прошутто — 40 Грамм
- Творожный сыр — 50 Грамм
- Персики — 50 Грамм
- Руккола — По вкусу
- Специи — По вкусу
- Оливковое масло — 30 Грамм
Количество порций: 2-3
Как приготовить «Брускетта с персиком, прошутто и сыром»
Подготовьте все ингредиенты.
Нарежьте багет средними ломтиками.
Багет сбрызните оливковым маслом и обжаривайте с двух сторон на сухой сковороде, немного подсушите.
Остывший багет смажьте творожным сыром.
Персики нарежьте кубиками.
Выложите на багет персики, кусочки прошутто и ароматную рукколу.
Закуску сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!