Брускетта с помидорами, беконом и яйцом пашот
Красочные и хрустящие брускетты обязательно понравятся всем вашим родным или друзьям, если вы подадите их на завтрак либо в качестве перекуса. Можно дополнить блюдо свежей зеленью — пробуйте!
Описание приготовления:
При дегустации обязательно разрежьте желток, он будет играть роль соуса в приготовленных брускеттах. Подается блюдо горячим, с пылу, с жару! Можно дополнить его и другими соусами, дипами.
Ингредиенты:
- Яйцо куриное — 2 Штуки
- Багет — 1/4 Штуки
- Помидор — 2 Штуки
- Масло растительное — 30 Миллилитров
- Лук зеленый — 2 Штуки (стебля)
- Соль — 2 Щепотки
- Перец черный молотый — 2 Щепотки
Количество порций: 1-2
Как приготовить «Брускетта с помидорами, беконом и яйцом пашот»
Подготовьте указанные ингредиенты. Можно использовать помидоры черри или обычные томаты мелкого размера.