Булочки, фаршированные салатом «Оливье»
Сегодня хочу поделиться с вами оригинальным рецептом подачи всем нам привычного и любимого салата «Оливье». Подавать его я советую порционно в булочках для гамбургеров, будет необычно и ново!
Описание приготовления:
Хотите удивить своих гостей оригинальной подачей привычного салата? Тогда смотрите, я расскажу, как приготовить булочки, фаршированные салатом «Оливье». Конечно, такие булочки можно нафаршировать абсолютно любым салатом, но я решила вам показать на этом примере. Заодно покажу, как я готовлю этот салат. Естественно, я не утверждаю, что это классический вариант приготовления, это тот вариант, который полюбился в нашей семье. Если вы знаете другие варианты, поделитесь ими в комментариях, я буду рада попробовать что-то новое 🙂
Ингредиенты:
- Булочки для гамбургеров — 4-5 Штук
- Картофель — 3-4 Штук
- Морковь — 1-2 Штук
- Яйца — 5-6 Штук
- Огурец соленый — 2-3 Штук
- Колбаса вареная — 300 Грамм
- Горошек консервированный — 150 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Майонез — 3-4 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
Количество порций: 4-5