Ингредиенты
- 400 г филе лосося
- 150 г филе пангасиуса
- 3 ст. л. с горкой панировочных сухарей
- 1 маленькое яйцо
- 2 ч.л. сока лимона
- соль
- перец
- несколько веточек укропа + щепотка резанного
- соус
- 2 ст. л. густой сметаны или йогурта
- 1 зуб давленого чеснока
- 1 ч.л. лимонного сока
- щепотка мелко-мелко нарезанных любых солений (у меня кусочек огурчика и кусочек зеленого помидора)
Пошаговый рецепт приготовления
Режем оба филе на маленькие кусочки
В миску складываем филе,поливаем соком лимона,добавляем сухари,яйцо,соль и перец,щепотку резанного укропа
Хорошо вымешиваем
Духовка на 200
Из рыбной массы мокрыми руками формируем шарики-буше (у меня получилось 7 штук)
Выкладываем в форму
Ставим в духовку и запекаем 15-20 мин (зависит от духовки,мне хватило 15)
Соус — смешать все ингредиенты
Выкладываем буше на блюдо и сверху делаем шапочки из соуса