Буше из лосося и пангасиуса

Фото к рецепту: Буше из лосося и пангасиуса

Ингредиенты

  • 400 г филе лосося
  • 150 г филе пангасиуса
  • 3 ст. л. с горкой панировочных сухарей
  • 1 маленькое яйцо
  • 2 ч.л. сока лимона
  • соль
  • перец
  • несколько веточек укропа + щепотка резанного
  • соус
  • 2 ст. л. густой сметаны или йогурта
  • 1 зуб давленого чеснока
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • щепотка мелко-мелко нарезанных любых солений (у меня кусочек огурчика и кусочек зеленого помидора)

Пошаговый рецепт приготовления

Режем оба филе на маленькие кусочки

В миску складываем филе,поливаем соком лимона,добавляем сухари,яйцо,соль и перец,щепотку резанного укропа

Хорошо вымешиваем

Духовка на 200

Из рыбной массы мокрыми руками формируем шарики-буше (у меня получилось 7 штук)

Выкладываем в форму

Ставим в духовку и запекаем 15-20 мин (зависит от духовки,мне хватило 15)

Соус — смешать все ингредиенты

Выкладываем буше на блюдо и сверху делаем шапочки из соуса


Источник