Бутерброды с печенью трески
Бутерброды с печенью трески — это отличная идея для завтрака, перекуса или праздничного фуршета. Просто, быстро, вкусно и полезно!
Описание приготовления:
Печень трески — прекрасный источник витаминов А, D и незаменимых жирных кислот. Зимой просто необходимо употреблять печень трески хотя бы несколько раз в неделю. Взрослому человеку достаточно 30 грамм печени трески в день. Ведь консервированная печень трески в масле очень калорийный продукт. Как же подать печень трески к столу без лишних проблем? Не следует комбинировать этот продукт с высококалорийными майонезом, яйцами или сливочным маслом. Лучше добавить свежие овощи и зелень!
Ингредиенты:
- Батон — 8 Ломтиков
- Печень трески — 100 Грамм
- Свежий огурец — 1/2 Штуки
- Укроп — 1 Пучок
- Черный перец — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить «Бутерброды с печенью трески»
Подготовьте ингредиенты.
Ломтики батона подсушите в тостере или в сковороде без масла.
Огурец нарежьте тонкими ломтиками.
На ломтики батона выложите по два ломтика огурца. Сверху выложите немного печени трески. Для удобства можно немного измельчить крупные кусочки печени.
Украсьте бутерброды свежим укропом и посыпьте по вкусу свежесмолотым черным перцем.
Бутерброды готовы!
Приятного аппетита!