Бутерброды с печенью трески на праздничный стол
Простые и быстрые в приготовлении, очень вкусные бутерброды с любимой всеми печенью трески. Берите на заметку рецепт на скорую руку!
Описание приготовления:
Хлеб желательно подсушить слегка в духовке, поскольку оставшееся масло начнет стекать с печени, и мякиш может полностью размокнуть еще до подачи закуски на стол.
Ингредиенты:
- Печень трески — 125 Грамм
- Хлеб белый — 100 Грамм
- Огурец соленый — 1-2 Штук
- Яйцо куриное — 1 Штука
- Майонез — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 1 Зубчик
Количество порций: 7
Как приготовить «Бутерброды с печенью трески на праздничный стол»
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйцо заранее отварите в течение 10 минут, остудите в холодной воде.